В Ставрополе оштрафовали коллекторов, парализовавших работу детской больницы

В Ставрополе оштрафовали коллекторов, парализовавших работу детской больницы

Ленинский районный суд Ставрополя признал виновным руководителя ООО «Сентинел Кредит Менеджмент», чьим учредителем является «Альфа-Банк», в самоуправстве и приговорил его к штрафу, сообщает краевая прокуратура.

Инцидент с коллекторской фирмой произошел в прошлом году. Одна из медсестер детской городской больницы им. Филиппского в Ставрополе задолжала банку по кредиту 70 тысяч рублей. Коллекторы начали звонить ей не только домой, но и на работу, где им отвечали, что дела персонала не касаются медучреждения. Тогда коллекторы поставили номер больницы на автодозвон. В результате телефонная связь медучреждения оказалась блокированной в течение двух дней.

По итогам следствия и судебного разбирательства глава коллекторской фирмы приговорен к штрафу в размере 40 тысяч рублей.



Новость разместила Вера Клязьма

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картину с кошками в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!